Крем Lakshma Maxxi (LA Maxxi): реальные отзывы и эффективность

С пигментацией я боролась долго, и не всегда успешно. За это время успела ознакомиться с информацией о пигментных пятнах и перепробовала десятки различных косметических средств, которые обещали мне избавление от них. От полного отчаяния спас крем от пигментации LA Maxxi (Lakshma Maxxi). Именно он помог мне полностью забыть о неприглядных темных пятнах на лице. Кстати, он подходит для любого участка лица и тела, в том числе для области подмышек и интимных зон. Теперь хочу поделиться своим отзывом об отбеливающем креме Lakshma Maxxi

Крем Lakshma Maxxi (LA Maxxi): реальные отзывы и эффективность

Почему появляется пигментация?

Косметологи говорят, что пигментное пятно – это скопление в эпидермисе пигмента меланина.  Как правило, пигментация начинает беспокоить только после 35-40 лет. Но, мне видимо не повезло, так как у меня пятнышко, которое сначала было едва заметное, а потом стало более темным, уже после 20 лет. Вначале оно было одно, потом появилось второе. Вот тогда-то я и начала беспокоиться, ведь, в чем заключалась причина, было непонятно.

Как мне объяснила косметолог, усиленный синтез меланина связан со следующими факторами:

  1. Наследственность. Диагностировать генетическую предрасположенность можно уже у новорожденного ребенка. Для устранения таких косметических дефектов эффективной считается процедура лазерного удаления. Но, это не мой случай.
  2. Изменение гормонального фона. Пятна часто появляются в результате гормонального дисбаланса, который связан с беременностью, родами, менструальным циклом или некоторыми заболеваниями. Такие пятна получили название хлоазма. Бороться с ними самостоятельно нельзя. Важно пройти курс лечения основного заболевания и избавиться от первопричины гормонального дисбаланса. Мои пятна появились не из-за гормональных изменений. Это подтвердили анализы, которые пришлось сдать. Но, чего не сделаешь ради красивой кожи лица.
  3. Злоупотребление загаром и негативное действие ультрафиолета. Обычно это приводит к появлению пигментации на открытых участках тела и лица, где кожа наиболее нежная. Эту причину я отмела сразу же. Дело в том, что загорать я не люблю, а выходя на улицу в весенне-летний период, всегда наношу на открытые участки тела солнцезащитный крем.
  4. Возрастные изменения в организме и процесс естественного старения кожи. Примерно в 40-50 лет многие люди начинают замечать на руках, лице характерные пятна. Причиной их возникновения является неравномерное распределение пигмента меланина в кожных покровах. Формирование пигментных пятен в этом возрасте может быть свидетельством некоторых хронических патологий. Они не опасны для жизни человека, но требуют внимательного отношения к организму.
  5. Некоторые заболевания: аллергии, патологии органов желудочно-кишечного тракта, почек, авитаминоз, бесконтрольный примем медикаментов, неправильно подобранную косметику. Чтобы исключить проблемы со здоровьем, я сдала кучу анализов и прошла комплексное обследование, убедившись в том, что я абсолютно здорова.
  6. Механическое повреждение эпидермиса. Негормональная терапия акне, хронический и запущенный фурункулез, нарушение протокола проведения некоторых косметологических процедур способны стать причинами формирования пигментных пятен. Их интенсивность в данном случае будет напрямую зависеть от особенностей организма, способа и степени травмирования кожного покрова. И вот услышав этот пункт, меня осенило. Сопоставив все факты, я поняла, что появлению пятен предшествовали мои попытки выдавить прыщ на щеке. Поэтому теперь я этого не делаю, а чистку лица доверяю только своему косметологу.

Что делать с пятнами?

Современная косметология предлагает огромный перечень методик, которые помогают справиться с гиперпигментацией. Это могут быть профессиональные косметологические процедуры или косметика с отбеливающим действием. Причем, согласно отзывам, можно найти и бюджетный крем для лица с высокой эффективностью.

Процедуры, которые предлагают в салонах красоты, конечно, гарантируют отменный результат. Но я их не рассматривала по нескольким причинам:

  1. Одной процедуры недостаточно. Поэтому посещать косметолога нужно, как минимум, 3-4 раза. А у меня на это нет времени.
  2. Некоторые из этих процедур бывают болезненными и имеют период реабилитации. А у меня низких болевой порог, и даже обычный забор крови для анализа я воспринимаю, как подвиг.
  3. Процедуры достаточно дорогие.

Я решила остановиться на косметике с отбеливающим эффектом. ДПерепробовала очень много кремов, но все это было зря потраченным временем и выброшенными на ветер деньгами. Так было до тех пор, пока я не встретила крем от пигментации LA Maxxi.

LA Maxxi – мое спасение от пигментных пятен

LA Maxxi – это популярная американская косметика, успевшая доказать свою эффективность в борьбе с самыми разными косметологическими проблемами, в том числе и с пигментацией. Крем легко устраняет любую пигментацию на лице и теле. Благодаря особому составу, его можно использовать для нежных и деликатных зон. Он может стать прекрасным отбеливающим кремом для интимной зоны.

Пользоваться им очень просто. Достаточно небольшое количество крема нанести на проблемный участок и оставить на ночь для полного впитывания. Его не советуют наносить на те места, где есть сыпь, раздражения и повреждение кожного покрова.

Как долго его нужно использовать для достижения видимого результата зависит от индивидуальных особенностей. К примеру, я увидела эффект только через 4 недели. Возможно, кому-то это покажется слишком долго, но со своего опыта могут сказать, что ни одно из средств, которые я использовала раньше, не дали такого же результата даже через 3 месяца использования. Это были отбеливающие кремы Eveline, Vichy, Ахромин, Joy drops и другие. Чтобы сохранить полученный результат, крем рекомендуется использовать и дальше, нанося его на проблемные участки 1 раз в 1-2 недели. Благодаря удобному дозатору, расходуется он экономично и долго не портится, так как флакон полностью не открывается, а его содержимое не контактирует с воздухом.

В чем секрет крема от пигментации LA Maxxi?

Такого удивительного результата удалось достичь благодаря уникальной формуле крема. В его состав входят:

  1. Азелаинка, а по-научному — азелаиновая кислота. Это вещество обладает антимикробным действием и активно в отношении многих патогенных микроорганизмов, которые способны провоцировать появление прыщей. А это именно то, что мне нужно, ведь именно они стали причиной появления у меня пигментации
  2. Ресвератрол. Это трудновыговариваемое вещество является природным фитоалексином, который производится некоторыми растениями для защиты от бактерий и патогенных микроорганизмов. В косметологии его используют для повышения защиты кожи от негативного действия свободных радикалов, восстановления поврежденной и зрелой дермы.
  3. Витамин Е. Его действие заключается в устранении основных признаков старения кожи, стимулировании восстановления поврежденных клеток. Кроме этого, он способен выравнивать оттенок кожи, осветляя пигментацию, делает рубцы и растяжки менее заметными. Также доказана эффективность витамина Е в борьбе со многими возрастными изменениями кожи. Кроме этого, у витамина еще много всяких полезных свойств: разглаживание морщин, устранение сухости и шелушения кожи, и многое другое. В общем все то, что нам девочкам надо.
  4. Инкапсулированный ретинол. Нам это вещество известно под названием витамин А. Это вещество обладает мощным антивозрастным действием. Благодаря особой структуре, ретинол беспрепятственно может проникать даже в глубокие слои кожи, ускоряя процесс их регенерации, выравнивая цвет и текстуру, удерживая влагу, стимулируя синтез собственных волокон эластина и коллагена, повышая упругость дермы и улучшая микроциркуляцию в тканях. В общем без этого крема с ретинолом от пигментных пятен, не видать нам красивой кожи.
  5. Deacapeptide-12. Это вещество предотвращает синтез меланина в коже. Исследования доказали, что Декапептид- 12 способен резко уменьшить процесс пигментации кожных покровов. Почти половине испытуемых спустя несколько месяцев удалось достичь 100% исчезновения пигментации. Отношусь ли я к этим счастливцам? Частично. Одно пятно полностью обесцветилось, другое стало практически незаметным. Надеюсь, что еще чуть-чуть и от него тоже не останется и следа.
  6. Койевая кислота от пигментации, согласно отзывам до и после его использования, обладает стойким отбеливающим свойством, нормализует работу сальных желез, увлажняет ткани. Является мощным антиоксидантом. Поэтому ее часто можно встретить в косметике, предназначенной для устранения пигментации, борьбы с возрастными изменениями, лечения акне.
Крем Lakshma Maxxi (LA Maxxi): реальные отзывы и эффективность

Дополнительно в составе крема LA Maxxi есть природные компоненты и биоактивные вещества. Все они абсолютно безопасны для кожи и помогают достичь максимального осветления за минимальный период времени. Поэтому не пугайтесь, если увидите на этикетке неизвестные названия. Вреда они вам не принесут, только пользу.

Почему LA Maxxi – лучший отбеливающий крем?

Для многих косметика с отбеливающим эффектом ассоциируется с кислотами, вредными и агрессивными веществами. Но это точно не о LA Maxxi. Гидрохинона, парабенов и других вредных компонентов в данном креме нет. Поэтому он абсолютно безопасный для применения даже обладателями нежной и чувствительной кожи. Я могу это подтвердить, так как кожа у меня очень привередливая и не каждая косметика ей подходит.

 Отзывы косметологов об этом креме для лица доказали, что средство прекрасно переносится всеми пациентами без исключения. Оно одинаково эффективно для людей любого пола, возраста, фототипа, расы.

Кроме того, кремом LA Maxxi очень удобно пользоваться, так как не нужна специальная подготовка. К примеру, тем, кто хочет осветлить кожу в зоне бикини, не придется предварительно проводить эпиляцию.

Пользоваться кремом можно самостоятельно, без посещения косметолога. Я делают это каждый вечер после принятия ванны. У флакона есть удобный дозатор, поэтому перерасход средства исключен. Легкими массирующими движениями я наношу средство на проблемные участки и оставляю до полного впитывания (на всю ночь).

Крем Lakshma Maxxi (LA Maxxi): реальные отзывы и эффективность

Для меня осветляющий крем Lakshma Maxxi стал идеальным средством в борьбе с пигментацией. Кстати, отзывы о креме от пигментных пятен в Украине можно найти в интернете, подтверждают мои слова. Это безопасный и эффективный препарат, который вернет вашей коже естественный оттенок.

Теперь он вместе с увлажняющим кремом innisfree и кремом от морщин 30+ всегда присутствует в моей косметичке.

Из недостатков я могу назвать только один. Это то, что купить этот крем от пигментных пятен в аптеке или магазине невозможно, его нужно заказывать на официальном сайте. Но, с другой стороны, это позволяет быть полностью уверенным в том, что вы покупаете оригинальный крем.

Отзывы о других кремах для лица и от пигментации, к примеру, савис, libhaksin, asyldan, elure, македа, madeleb и других, можно посмотреть на irecommend или отзовике.